VS_GERICHTE A1 23 30 vom 26. Juli 2023 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 30 ARRÊT DU 26 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, Y _________, et Z _________, toutes trois de siège social à A _________, recourantes contre COMMUNE DE B _________, au C _________, autorité attaquée, représentée par Maître Léonard Bruchez, avocat, à Sion, et D _________, de siège social à E _________, tiers concerné (Marché public ; exclusion) recours de droit administratif contre la décision du 8 février 2023